Импотенция
Я тебя
никогда не желал!
Наши встречи -
и с "тайдом", и с мылом
я стирал.
и стирал.
и стирал.
Но не стали белее,
не стали...
наши...
словно смерть и печаль.
Вот - пришла!
(И казалось - настало
то, что вечно
звалО меня вдаль)...
Но...
твое незабвенное имя
не зачистил во мне
даже Бог. Катя... Катенька... Катерина...
Ни любить, ни убить -
я не смог.
Свидетельство о публикации №112031605981