биографическое

***
Я хочу научиться пить водку, как Ю.И.
Больше думать о дальних странах,
Не поддаваться на провокации любви,
Не зацикливаться на тараканах.

Мне хочется чаще летать во сне,
Иногда хочется стать мальчиком.
Я родилась однажды, в одной весне
Вместе с ярким солнечным зайчиком.
2011 г.


Рецензии