огюст

***
Горечь, больница, слезы,
Что за дурное лето?
Попеременные грозы,
Облаками небо одето.

Мне так поспать охота,
Раз - и на целую жизнь.
На чувства наложена квота,
Не держись за меня, не держись.
2011 г.


Рецензии