диалог-иллюзия

***
Упала, разбила колено.
Как маленькая, лет в пять.
- Тебе ведь не больно, верно?
- Помогите, пожалуйста, встать.

- Красивая..Ноги жалко?
- Ничуть, это сущий пустяк.
- Ты девочка зажигалка..
- Комплименты - в мусорный бак.

- Холодная, а улыбаешься..
- Вы тоже повеселились.
- Ну ладно, давай попрощаемся.
- Спасибо, что мне приснились.
2011 г.


Рецензии