Жизнь игра

Когда то честь была в народа,
Давно прошла на это мода,
Честь, сейчас просто презирают,
Привычно четных убирают.   

А герой времени, афера,
Предательства, так это школа,
Есть главный принцип, так навар,
Как в Карла Марса, жизнь, товар.

Товар, без шума отбирают,
Профессионально убивают,
Игра без правил, всех удел.
Медаль всему есть без предел.

Власть, как наперстками играет,
Все как на сходке выбирает,
Где все на зоны поделили,
Так, чтобы кланы мирно жили.

Ну, а народ, лишь наблюдает,
Кто и кого здесь обыграет,
Здесь все решает дядя Сэм,
Он, регулятор мощи клемм.


Рецензии