52

***
Здравствуйте. Мы разве знакомы?
Откуда Вы знаете про мои сны?
У Вас есть номер мой телефонный..
Все, вспоминаю, вы из прошлой весны.

Спасибо, что были и понимали,
Да, жаль - ничего уже не вернуть.
Сделаем вид, что не узнали
И каждый продолжим свой путь.
2011 г.


Рецензии