Прогресс

В этом мире что за диво –
Воплощать кусочек счастья там, где не было души?
Мы придумали игриво
Много разных побрякушек для того, чтоб не остаться одинокими в тиши.

Мы себя не понимаем.
Да и как понять, коль слышать в шуме городском нельзя.
От реальности плутаем,
Забивая свое время так, чтоб просто невозможно было узнавать себя.

Нам когда-нибудь наскучит,
И отбросятся мгновенно миллиарды ноу-хау, что мешали разглядеть
То, что мы не стали лучше,
Засорив умы и время, уничтожив себя этим и загнав себя под клеть.

А пока что мы блефуем,
Понимая, что играем мы порой жестоко очень и на чувствах у других.
Слишком долго мы шифруем
Свое истинное счастье, свою истинную радость где-то вне себя самих.


Рецензии