Ваше Благородие

Ваше Благородие.

Ваше Благородие, а налейте водки..
Знаю, что я дама, но не обессудьте.
Не хочу мириться с нравом дерзко-кротким,
На моем то месте хоть чуть-чуть побудьте.

Ваше Благородие, почему так щемит?
Постоянно, слева, на словах "разлука"..
Может так играется старенькое время?
Да, оно не знает, что такое скука.

Ваше Благородие, расскажите честно,
Что случилось с вами в эти двадцать лет.
Замужем сестренка? Ваша где невеста?
И давайте выпьем. Скоро же рассвет.


Рецензии