51

***
Вы не плачьте обо мне, не надо,
Лучше просто помолитесь за меня,
Чтоб на пятом, жарком кругу ада
Выходила целой из огня.
 
Мне уже не плакать, не смеяться,
И не вкладывать в рифмовки все мечты..
Но тебе не перестану улыбаться
Небу несказанной красоты.
2011 г.


Рецензии