Жизнь наоборот

Где современные "герои"?
Они засели в казино.
Они "тусуются" на море,
В красивых яхтах и кино.

Их рядом с нами не найдете.
"Элитная" у них судьба.
В чем "героизм" их не поймете.
Живут "герои" для себя.

Сейчас "герой",кто обеспечил
Семью деньгами на всю жизнь,
Кто добротою не отмечен,
Иначе б не закрыл "кулис".

Глядят на нас с ТВ экранов,
Улыбкою,где счастья нет,
С далеких,лондонских туманов,
С скандальных сайтов интернет.

Герои прежних лет пропали,
Кто борется за весь народ.
Сейчас "герои" в криминале,
Как будто жизнь наоборот.
 Дата сочин.16.03.12г.


Рецензии
У них мозги наоборот - как покруче развести народ!

Аркадий Гусельников   25.09.2012 20:03     Заявить о нарушении