о себе

***
Не обнимайте меня дольше двадцати секунд,
Я наивней, чем все мировые дети.
Сразу верю, что больше не оттолкнут,
Попадаю в крепкие сети.

Мое сердце начинает дарить добро
Тем, кто боли еще не сделал,
Да и сделавшим верит оно все равно,
Вот такая у нас проблема.

Переносим стойко любую боль,
Я и сердце, плюем на преграды.
Я люблю оставаться сама собой,
А другого мне и не надо.
2011 г.


Рецензии