накануне

***
Сладкий июль пропитан мороженым,
Солнцем и лаской ветров.
Мы забываем быть осторожными,
Кожный сжигая покров.

Я забираюсь с ногами на креслице,
С малиной мешаю чай.
Мне до сих пор так странно не верится
В простое твое "Не скучай".
2011 г.


Рецензии