Передай тому, кто слышит

Передай тому, кто слышит
В каждом ветерке мой голос.
Передай тому, кто будит
Меня песней поутру.
Передай всю мудрость жизни,
Передай всю мудрость людям,
Передай бесповоротно
Эту весточку мою:

Загорятся светом ярким,
Заискрятся детским смехом,
Всколыхнутся солнцем к миру
Заводные облака.
Всё, что будет в этой жизни,
Всё, что в этой жизни было,
Ты сейчас рисуешь смело.
Ты – Создателя рука!


Рецензии