50

***
Мы дошли до последних точек,
Ты возьми меня за руку крепче,
Побежали по лужам, ночью?
Так нам будет обоим легче..

Разведи мне мелиссы в чае,
Без снотворных, не надо, хватит.
По нему я ужасно скучаю,
Засыпая в холодной кровати.

Улыбнись, не грусти напрасно,
Я живая, и это славно.
Впереди будет все прекрасно,
Нам сдаваться пока что рано.
2011 г.


Рецензии