49

***
Мой город, кажется, стоит на море.
Ему плевать на толпы хмурых туч.
Он заливает чаем все чужое горе..
Терновник вырос менее колюч..

И в гости к нам приходит часто солнце,
Да забежит игривый ветерок,
А от лучей тепло тихонько льется,
Меня, маня с собою на восток.
2011 г.


Рецензии