48

***
Задушите меня Любовью,
Или ею забейте до-смерти.
Я устала делиться с Болью.
Ну за что мне все это, Господи.

Погоди, нет, не надо, справимся.
И летать еще как научимся.
Ну и что, что не всем понравится.
Я без боя не стану мученицей.

А Любовь ты не делай оружием,
Пусть играет с вином на донышке.
Она думала со мною поужинать
И звала меня ласково - "Солнышко".
2011 г.


Рецензии