47
Заряжай револьверы, Потеря,
И стреляй. Ну чего ты стоишь?
В счастье, кажется, больше не верю..
Объясни, почему ты молчишь?
Улыбайся, конечно, и смейся!
И победу давай, забирай!
Только больше пока не надейся,
Мы еще подеремся за рай.
2011 г.
Свидетельство о публикации №112031605867