тоска в ночи

***
Тоска в ночи - живая ткань,
Накроет руки, плечи, грудь.
Под ней, как трепетная лань,
Боишься ты вздохнуть, моргнуть.

Тоска в ночи - жестокий зверь,
Все рвет на части изнутри,
Но ты ей никогда не верь,
Сама себе в глаза смотри.

Тоска в ночи - горячий мед,
Ожог дарящий, золотой,
Тебе уста навек зальет,
Даря волнения покой.
2011 г.


Рецензии