в духе А. С

***
О белокурый ангел мой, Надежда!
Я так люблю тебя, хранитель моих снов.
Твои невзрачные и тонкие одежды
Связали меня крепче всех оков.

Ты ждешь героя - ясного, святого,
Несущего и жизнь, и благодать,
А я не вижу - что во мне такого?
И я не знаю как тебе воздать

Хвалу. Моей любимой Музе,
Красавице, каких не видел свет,
С которой мы живем в одном союзе
Уже шестнадцать добрых лет.
2011 г.


Рецензии