Путнику

***
(Путнику)
Научи меня жить заоблачно,
Рассекая морскую синь,
Под предлогом ликеро-водочным
Папин адрес переспроси,

Расстели на диване ситцево
Из цветов полевых полотно,
Что течет, не встречаясь с границами,
Как вселенной течь не дано.

Расскажи мне про путь-дороженьку,
Что бежит средь гречишных полей,
Как ты встретил там нашего Боженьку..
Ну и чаю в стакан..долей.
2011 г.


Рецензии