о слезах

***
Издавна девушки плакали,
Слезы - полезная вещь,
Даже под самыми крепкими латами
Есть эта ржавая брешь.

Плачь, моя милая, станет полегче,
Выплачь всю боль, черноту,
Плачь миллионами мира наречий,
Плачь, очищая мечту.

А как наплачешься, выбрось сомнения,
Крепко родного целуй, обнимай,
Жарко шепчи ему все откровения,
Сердцем его понимай.


Рецензии