Почему то...

Почему то боль в солнечном
Сплетении , почему то
Тяжело дышать, замираю
При одном твоём движении,

Почему то трудно мысли излагать.
Хочется сказать так много,
Но при встрече я молчу,
Хочется обняться сильно,

И сказать: " ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Сердцем и душой с тобою,
Дух наполнен чистотою.
Что мне для тебя открыть?

Как мне дальше с этим жить.
Не коснешься моих рук,
Не прильнёшь к устам медовым
Что боишься ты меня?

Не чужая для тебя.
Почему же ты не весел
И улыбки не видать,
Что же ты грустишь опять
Разве можно так страдать!

18.06.2004г.
23:29-23:53


Рецензии
Видно скромный парень этот. Ты скажи ему ответом: "Я люблю тебя любимый. Не стесняйся меня милый. Лучше нежно поцелуй. Лаской всю меня балуй."

Варуб   16.03.2012 14:50     Заявить о нарушении