На берегу реки

На берегу реки компания
ЧестнАя печёт картошку
На костре и песни поет
Под гитару о своей родимой
Стороне. Та песнь летит над
Лесом, над полями, над деревушкой
У реки, у всех кто эту песню
Слышит замирает сердце в груди.
В ней боль и радость, счастье и
Тоска, всё, что у каждого в жизни
Бывает сполна. На берегу реки
Компания честнАя печёт картошку
На костре, а с неба падают звезды
И отражаются в воде...


Рецензии