Памяти Людмилы Марковны Гурченко

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Вы - бриллиант Российского кино,
Людмила Марковна, а можно, просто Люся?
Уверен я, точней сказать, боюсь я,
Что нам без Вас не будет так светло.

Такой талант и молодость, и стать -
Нет, не родит великая Россия,
И под бескрайним небом ярко-синим
Такой звезды вовек не отыскать.

Спасибо Вам, мы Вас благодарим
За то что сделано, подарено и спето,
И пусть душа сегодня Ваша где-то,
Мы любим Вас, мы Вас боготворим!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Великолепно, замечательно!!!!!!
Достойной, прекрасной актрисе - достойные слова!
Пусть земля будет ей пухом...и память пусть о ней живет.
С уважением. Павел.

Павел5   07.11.2017 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.