Ни хочу ничего такого, чтоб нельзя было то создать

Ни хочу ничего такого,чтоб нельзя было то создать...
Мне бы только услышать слово..."Без тебя мне чего желать..?"
Мне бы только увидеть чаек...что глотает их жадно небо...
Я люблю тебя...и скучаю...счастье правда-важнее хлеба..!

Мне бы только согреть ладони...но в твоих лишь руках согреть...
Чтоб гнедые души моей кони...не боялись чужую плеть...
Чтоб рвались в простор широкий... привередливы..?ну и что-ж...?
Чтоб смешались все буквы,строки...и по телу,от ветра ...дрожь...

Чтоб свободу в любви постигнуть...не бояться в глазах тонуть...
Чтоб разрушенный храм воздвигнуть...и чтоб душу свою вернуть...
Чтоб наполнить витражным светом... ароматами из цветов...
Чтобы лето, чтоб снова лето... нам соткало любовь...без слов....

Чтобы снова в ладонях счастье...запах моря ,волны прибой...
И ,чтоб фенечки на запястьи были сорваны ,лишь тобой...
Ни хочу ничего отныне ,чтоб нельзя было то  свершить...
По одной лишь теперь причине...я С ТОБОЙ ХОЧУ жизнь прожить...!


Рецензии