Я тебя полюбила

Я тебя полюбила...
сердце тебе открыла..
Я тебя полюбила...
верила тебе, о будущем мечтала..
Я тебя полюбила...
ни слова лживого тебе ни сказала...
Я тебя полюбила...
недостатков в тебе не искала,
ты был любимым, а значит был идеалом...
Я тебя полюбила...
всегда нежно тебя обнимала...
Я тебя полюбила...
звезды с небес для тебя доставала..
Я тебя полюбила...
всегда тебе помогала...
Я тебя полюбила...
с чувствами не играла...
Я тебя полюбила...
ничего не скрывала...
Я тебя полюбила...
не требовала любви в замен...
Я тебя полюбила...
но настала череда перемен:
ты меня сам изменил...
ты лгал о любви...
столько лжи мне в душу налил...
ты скрывался,изменял, предавал,
ты был другим,
ты меня обокрал,
ты украл моё сердце,
оставив лишь ложь,
я лишь прошу,
ты сейчас меня не тревожь,
я лишь прошу,
дай мне в себя прийти,
ты уничтожил мой мир,
мне теперь некуда идти....
Я так тебя любила,
на край земли за тобою шла,
ты унижал меня,
теперь у меня болит душа..
Я тебя любила,
жить и дышать без тебя не могла...
Я любила,но больше терпеть не могла...
Я любила,верила и ждала,
но это напрасно было,
слепою дурою я была...
Я тебя полюбила...
жить и дышать без тебя не могла...
Я любила,
но больше терпеть не могла...
душа очерствела...
сердце окаменело,
началась моя зима...
она всю тропу к тебе замела,
я не приду,
знаю ты не будешь один,
у тебя было и будет полным полно женщин...
Я не ищу причин и не ищу тебя,
нету прежней меня,
я сама убила избытком любви себя..........


Рецензии