Не бывает
Метели и стуж, а Весны без
Звонкой капели и прилета птиц.
Не бывает Лета без ягод, грибов
И цветов, запаха горькой полыни
И колосистых хлебов.
Не бывает Осени без желтых
Листьев, золотого мягкого ковра,
Дождя и тумана, раннего заморозка
И тепла. В каждом времени года
Есть свои чудеса, красотой и
Таинственностью природа полна.
Не бывает Зимы без снега, Весны
Без ручья, Лета без ягод, а Осени
Без дождя.
Свидетельство о публикации №112031605682