Январь

А что если январь,
Окутает нас с головой,
И в припадке безценных чувств,
Нас закружит метель и пурга,
И реальность забудется вновь!?...
И все теми же будут слова,
Что несет непрерывный поток...
И пройдет это время без нас,
Словно нас там никто и не ждет...
Только дай мне испить эту чашу до дна,
И не смей это ставить в упрёк,
Я была непредельно с тобой нежна,
А ты взглядом мне бьешь в висок.
Вот подходит к концу январь,
Мы в реальность шагаем смело...
Но не смей забывать обо всем,
Скоро будет новая встреча.


Рецензии