Пиши-пиши

Пиши- пиши, закат, пиши,
И посвящай не мне,
Сегодня ночь пройдет в тиши,
При тающей луне.
Не плачь , луна, и не свети,
Твой свет не для меня.
Давно осталось позади
Волнение огня…
Дрожи , огонь, гори-гори,
Но в сердце не моем,
Теперь не я дождусь зари,
Не я покину дом.
Ты не печалься , край  родной,
Мой разум чужд тебе.
Я в кровном браке с тишиной,
Я враг лихой гульбе…
Где в хороводах пьяных звезд
Горят мои мечты,
А между ними строишь мост
Сияющий, не ты…
И песни звонкие окрест
Иные тени льют,
Я ухожу… но нет тех мест,
Где б я нашла приют…06


Рецензии