Б. Иванову

Прости меня за то,что было,
За то,что не было,прости!
Моя душа тогда остыла.
Я сбилась с верного пути.

Словами делу не помочь.
Томился долго в ожиданьи.
Ты прогони обиду прочь-
Вина моя,ведь,в том свиданьи.

Я поступила некрасиво,
Предав надежды все твои.
Не нужно думать агрессивно.
За всё,прошу,меня прости...


Рецензии