Ну а вы бы смогли так?..

Она задумчиво смотрит в окно,
И уныло листает бумаги,
Объясняет бессмысленно что-то,
А мысли летают в обратном.

Она в ожидании смотрит на время,
И звонка ждет, словно спасенья...
Ей так хочется быть свободной,
И Уйти от забот, работы.

Её угнетает атмосфера,события,
И до грусти доводит даже...
Ну а вы бы смогли так?..жили бы?..
Вот и она не может также.


Рецензии