Звуки слились воедино
Громогласным стал оркестр....
Настоящая былина.
Молний след...из света крест...
Ветер кружит одиночек...
Пьяный листьев карнавал...
Волны в берег...со всех точек..
Счет пощечин потерял...
И завиты бигудями...
Плотно скручены стога...
Зимовавшие кудрями....
Сеном пахнут берега....
На дне сумрачных оврагов...
Доживает у помех....
Холод в этих буераках...
Зимний....тающий успех...
По желанью....недосыпов...
Красоту не пропустить....
Закричу в лесу...до хрипов...
Я, ВЕСНА, ЛЮБЛЮ ТАК ЖИТЬ.....
16.03.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112031605640
Станислав Субботин 04.04.2012 19:58 Заявить о нарушении