Бессознательное

Третьи сутки. Помутнение мозга.
Разложение ткани, и мой труп неопознан.
Все просто. Кто -  то вырвал сердце. 
Заставляя плясать под чужие песни.
Скажешь - так интересней. 
И вот тут я поспорю.
Лежа на земле, истекая кровью.
Ничего не вечно! И музыка тоже.
Твои пальцы устанут от натертостей кожи.
И что же?
Да ты выбросишь эту игрушку!
Вымоешь руки, выкуришь плюшку, 
Нальешь себе кружку крепкого чая,
Добъешь все остатки немного скучая...
А сердце...забудет тепло, и тот ритм
Что бился в минуты, когда ты был рядом.
Останется тело, тобою убитым.
Лежу на земле. Я мертва. И я рада...


Рецензии