Реплика на публикацию

Прочитал вчера в газете,
Будто наши богачи,
Не богаче всех на свете,
Хоть об стенку лбом стучи.

Можно только удивляться,
Украиною гордясь,
Чтобы так провороваться –
И упасть лицом так в грязь.

Но не могут, как ни крали,
За победу ратовать, -
Нужно на лесоповале
Чуть им подрабатывать


Рецензии