Тупо и глупо, глупо и тупо

Чуть медленнее, не бегом!
Чуть проще, но не тупо!
Ухаживаю за семейным теплом...
Хотя понимаю, догонять глупо..
Тупо следовать, бежать прямиком
Глупо надеяться на поддержки руку
Глупо ждать за разлуки углом
Тупо, тупо,  тупо!
Времени достаточно, все путём!
Времени мало, смотрят свирепо...
За мной, за делами, за столом.
Даже при поедании супа!
Внимательно, ждать?
Нет скорее излом
Скорее бежать , пусть слепо...
Следовать обычным правилам
Не бить челом....
Там, где дует, сидеть нелепо!


Рецензии