Сейчас ты в коме милый друг- для Roberto Sepulvedo

Прошу борись за свою жизнь
И по скорей ко мне вернись
Один лишь раз всего общались
Потом попал в беду несчастье
Злая судьба тебя забрала
А я ведь столько не сказала
Много вопросов не задала

Ты знаешь очень виновата
Ведь ты два дня был в ожидании
А я все время силы нервы
Тому беспечно отдавала
Кто не достоин был внимания
Утопла в ссорах и скандалах
Хотя с тобой могла быть рядом
Шутить смеяться и общаться

Мне жаль что поздно поняла
О том как сильно ошибалась
Милый Роберто дорогой
Поверь сейчас очень скучаю
Нашу единственную встречу
С печалю грустью вспоминая
Порой не в силах не заплакать
Я знаю то что слёз моих
Ты бы конечно не хотел
Просто пойми мне больно страшно
За то что наша с тобой повесть
Финал найдет свой не начавшись
Смертью безвременной ужасной
Когда я это представляю
Страданья сердце разрывают
Прошу чудесный храбрый друг
Ты по быстрее поправляйся
И своей фее возвращайся
Ведь так назвал меня прощаясь...

Если вернешься обещаю
Что каждый день я буду рядом
Не отпущу и не оставлю
Ложью предательством обидой
Души твоей я не пораню

Одно желание сейчас
Приди скажи просто "привет"
На тьму пролив солнечный свет
Не оставляй я умоляю
Не уходи в аида царство
Душой и сердцем с тобой рядом
Мои молитвы пусть хранят
И новых сил тебе подарят
Весна - вокруг всё оживает
Но только нет тебя со мной
И я без нежной теплоты
Как в мороз лютый замерзаю

15.03.2012


Рецензии