Солнце

Это солнце не виновато,
что глаза его не заметят,
и что ноги, как стекловата,
ОНО всем одинаково светит.
ОНО всех одинаково греет,
просто кто -то замёрз сильнее,
а кому-то , может, и жарко,
ведь по своему каждый болеет.


Ксения Ансон.


Рецензии