Дорогая
Как будто надеемся все еще,
Что вдруг что-то изменится
В самом деле.
Дорогая, мы просто разные слишком,
Чересчур для счастливого будущего,
Безмятежного прошлого, настоящего
В розовом цвете.
Да и курим теперь слишком часто,
Исчезая в сизом табачном дыму.
Строим стены, сжигаем мосты -
Друг от друга.
Свидетельство о публикации №112031605592