Свидание-последнее прощание

Свидание-последнее прощание.
Мой айсберг твой огонь не растопил.
И было мне мучительным свидание:
Я не люблю, а ты не заслужил.

Но почему так с нами происходит?
Ведь я хотела, искренно ждала,
Но искра между нас не проскочила.
Я эти месяцы тобой одним жила.

Но сердцу не прикажешь, это точно.
Не в силах больше продолжать игру.
Я ставлю точку, нет, не двоеточие
И сердце снова прячу в кожуру.

И тошно как-то на душе и в мыслях.
Зачем судьба друг с другом нас свела?
Я не мертва, но капельки повисли,
Им не разрушить камень до бела.

Я искренно надеюсь все случится,
Приложится и в жизни повезет.
И только мысль, что я смогу добиться
В моей душе надеждою живет.


15.03.2012


Рецензии