Прости, прости,

Прости, прости, что я тобой любимый,
Я бы и сам подох в твоих ногах,
Чтоб ты могла меня котом брезгливым,
Зажать в беспамятстве в своих руках,

Но, а пока, любовь нас кружит стужей,
Не мру ни я, не ты не ждёшь меня,
И вся любовь раскинулася лужей,
Наших страданий пережитых зря,

Хмельная ночь таит мои признанья,
А ветер твой поёт твою любовь,
А наших душ полночные стенанья,
Разносит в теле молчаливо кровь,

Пройдут года, забудешь моё имя,
Уйдёт метель из памяти моей,
Но свою кошку назову я Инна,
А ты коту дашь прозвище Сергей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.