Ничего не изменить

Себе внушив, что разлюбила,
Тугую, тоненькую нить
Одним и махом обрубила...
И ничего не изменить!
Ночных не будет ожиданий,
Когда запрет на ласки снят,
Тобой не будет обладаний
И не залюбишь ты меня
До стонов страстных,
До потери
Рассудка...
Нити не связать,
И, хоть сама себе не верю,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Мне
Не сказать.


Рецензии