радость

Есть радость всех цветов на свете,
Бывало встанешь на заре,
Бекон обваленный в омлете
Теплом Вас улыбает на столе

Когда к Вам дочь ластится,
Так трепетно и нежность Вам даря,
На шее обезьянкою обвиться,
За ушком носом теребя

Когда на вечер поцелуи
И свечи в ванной лепестки,
По телу бьют упруго струи,
А кровь безумием в виски

Когда покой течет по венам
И негой дышим каждый миг,
И не хотим лишаться плена
Любимых глаз...к губам приник...


Рецензии