Любимый образ

Любой есть образ, целый мир,
У каждого, есть свой кумир,
Ну, как религия, надежда,
Где дух, дороже чем одежда.

Любимый образ, это код,
Он созревает, вроде плод.
В мозгу, как будь то трафарет.
Способный подарить нам свет.

Один шесть восемнадцать, как шаблон,
Он, как гармонии закон,
Он, нашим духом управляет,
И красоту определяет.

Но, красоту можно привить,
Души гармонию забыть,
И полюбить, только одежду,
В долларе, видеть лишь надежду.

Там человек, как приложение,
Забыта суть его рождения,
Он, вроде номер счета банка,
Не личность, а богатства планка.


Рецензии