могусмогу

Я могу не сказать ни разу
слов о любви
Не проронить и фразы,
Могу вообще не говорить.
Я могу не прикасаться
это факт.
Никогда не оставаться,
Зря с Тобой не ночевать.
Я могу ничего не делать
Только для нас
Не стараться быть смелой
Не делать влюблённых глаз.
Я смогу всё, что угодно
только не надо
Вводить в нашу моду
Вместо чувств лжепрохладу.

***


Рецензии
Рина, этот стих просто попал в яблочко и пришелся мне сейчас как нельзя кстати! Большое спасибо!

Ирина Тимонина   31.03.2012 04:03     Заявить о нарушении