Гладкой строчкой ложатся слова
В тишине, с подвыванием ветра.
Проверяю права ль, не права.
От ошибок мне не отвертеться.
Исправляются сами собой.
И в прозрении светятся дали.
Я опять пообщалась с ТОБОЙ,
И советы Помощники дали.
Незаконченной темой письмА,
Лишь прикрытая сверху страницей.
ТВОЕГО я не вижу Лица,
Но общение всё ещё длится.
На вопросы мои дашь ответ.
От сомнений, как прежде, избавишь.
Мой УЧИТЕЛЬ уже … много лет.
В этой жизни меня не оставишь.
Свидетельство о публикации №112031605479