Каждый день для меня подарок

Каждый день для меня подарок
Будь он тускл или слишком ярок,
Будь он серым, тревожным, мрачным,
Все равно это как удача.

Каждый день приближает вечность.
Каждый день дан для новой встречи.
Это все,как благое чудо,
Каждым днем любоваться буду.


15.03.2012


Рецензии