так вышло, или Д...

так вышло, что я – дерьмо.
это………………смешно……
это………………гротеск……
но это – наиболее подходящий эпитет для описания меня.
 
случилось так, что сердце мое, моя………..душа
– всего лишь жалкий, черствый, засохший кусочек дерьма.
 
так вышло………я плохой человек… мой век…снег…
 
случилось так, что жизнь моя – тупая, банальная рифма…
жизнь моя – сплошные неудавшиеся дубли…
 
так вышло – на заводе, выпускающем людей
на меня не хватило сердца.
и кто-то единственно-добрый украл с поля лепеху, подкрасил, дал форму и сказал
«возьмите…………………пользуйтесь,
никто не заметит…………может быть»
 
…мерси…я на месте…заметила…
 
случилось так, что сердце мое – черствый кусок дерьма…
……………………. жизнь моя – тупая, банальная рифма… вихри…снега…серости…
 
так вышло, я дерьмо.
это смешно это гротеск……
но наиболее подходящий эпитет для описания моей…мм-нэ… a sushchnosti…


Рецензии