Весеннее, японское оральное наваждение!
Ты в губы себе с наслаждением!
Сегодня добрый я, я не зол,
Япономать, морепродуктов наважденье...
Он рыбой пахнет, не тухлою селёдкой,
На языке твоём, буквально!
Запьёшь сакЭ, не русской водкой!
Он- ролл, употреби его орально!
Свидетельство о публикации №112031605447