мне
-дорогая
-любимая
-глупышка
Бывшая:
-неугомонно-
-эмоциональная
-пышка
Бывшая:
-синяя
-как чьи-то чулки
-мышка
Прошлая:
-единственная
-наводила панику
-ложную
Прошлая:
-превратила
-наш интим
-в пошлость.
***
Свидетельство о публикации №112031605441