Твои картины- дивная мелодия

Твои картины- дивная мелодия.
Ты пригласил меня на вернисаж.
И  бурей чувств расписана рапсодия.
Прекрасный,изумительный пейзаж.

Твои глаза- бездонные как небо
И  солнце светит ярче и светлей.
Ты говоришь- скучаю,где б ты ни был.
Я  слышу ясно- будь всегда моей.

Они как песня,твои нежны речи,
Не только речи- но сиянье глаз.
Ты говоришь- какой чудесный вечер.
Я  слышу- как я сильно люблю Вас.

Теперь в моей душе недоуменье,
Как без тебя могла я дальше жить.
Не видеть говорящее творение.
Которое как музыка звучит


Рецензии